28 Décembre 2008
Une association salé-sucré très réussie
En un minimum de temps .
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
Pour 4 personnes il vous faut
Magret de canard ( il faut en général 1 magret pour 2 ou 3 personnes)
2 cuillères à café de miel
Un peu d’eau
Un peu de vinaigre balsamique
Faire chauffer doucement les magrets dans une cocotte en commençant par le coté peau, jusqu’à ce que la graisse soit fondue et que la partie maigre commence à cuire.
Jetez toute la graisse fondue.
Délayer le miel dans un peu d’eau.
Versez cette sauce dans la cocotte sur feu doux et mélangez-la bien avec les sucs de cuisson.
Retournez les magrets et poursuivre la cuisson 2 minutes ( pour un viande rosée)
Découpez sur une planche les magrets en fines tranches, puis disposez-les sur chaque assiette.
Montez la température de cuisson sous la cocotte et versez dans les sucs le vinaigre balsamique.
Fouettez et ajoutez cette sauce sur les magrets découpés.