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récréation culinaire

 

 

 

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lemoine christelle 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Voici ma cuisine

 

 

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 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

28 décembre 2008 7 28 /12 /décembre /2008 08:49



Une association salé-sucré très réussie

En un minimum de temps .


Préparation 5 minutes

Cuisson 10 minutes


Pour 4 personnes il vous faut


Magret de canard ( il faut en général 1 magret pour 2 ou 3 personnes)

2 cuillères à café de miel

Un peu d’eau

Un peu de vinaigre balsamique



Faire chauffer doucement les magrets dans une cocotte en commençant par le coté peau, jusqu’à ce que la graisse soit fondue et que la partie maigre commence à cuire.

Jetez toute la graisse fondue.

Délayer le miel dans un peu d’eau.

Versez cette sauce dans la cocotte sur feu doux et mélangez-la bien avec les sucs de cuisson.

Retournez les magrets et poursuivre la cuisson 2 minutes ( pour un viande rosée)

Découpez sur une planche les magrets en fines tranches, puis disposez-les sur chaque assiette.

Montez la température de cuisson sous la cocotte et versez dans les sucs le vinaigre balsamique.

Fouettez et ajoutez cette sauce sur les magrets découpés.

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Published by chris - dans viandes
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