11 Juin 2013
Préparation :15 minutes cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes il vous faut :
4 tranches de pain de mie ( ou pain à hamburger coupé dans l’épaisseur)
2 petites courgettes
1 belle part de brie
40 g de pignons de pin
1 brin de thym
2 cuil à soupe de miel liquide
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c
Lavez les courgettes et émincez les finement ( moi j’utilise un économe pour obtenir des tagliatelles de courgette) .
Découpez 4 ronds selon le diamètre de vos tartelettes dans les 4 tranches de pain de mie.
Coupez le brie en tranches fines.
Dans des empreintes en silicone ronde de diamètre 10 cm (ou des moules individuels à tartelette)
Répartissez 2 cs de miel dans les 4 moules. Ajoutez quelques pignons de pin, répartissez une fine couche de courgettes émincées, salez et poivrez selon votre convenance, puis ajoutez des lamelles de brie et recommencer 1 fois l’opération en terminant par le fromage. Tassez bien puis fermez le moule par une tranche de pain de mie.
Enfournez pour 25 minutes. Démoulez avant de servir.
Et régalez vous.