22 Janvier 2009
Dans cette recette, vous pouvez remplacer la coppa par de la viande de grison ( un peu moins grasse)
C’est une petite recette pour Laetitia qui n’aime pas le fromage sauf celui-la !
Préparation 25 minutes
Cuisson 4 minutes
Ingrédients :
8 tranches de pain aux céréales ( ou de pain de mie)
200 g d’épinards surgelés
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de coppa (charcuterie italienne)
8 cuil à soupe de béchamel
50 g de beurre mou ( plus facile pour beurrer le pain)
Sel et poivre
Préparation :
Beurrer légèrement les faces externes du pain.
Faites cuire doucement les épinards dans 30 g de beurre ( moi j’utilise des épinards frais c’est bien meilleur ) ajouter 8 cuil à soupe de béchamel sel et poivre.
Garnir le croque monsieur d’épinards, recouvrir d’une tranche de coppa et d’une tranche de fromage à raclette.
Refermer le croque monsieur et faire cuire selon votre appareil pendant 2 minutes de chaque côté( jusqu’à ce que le fromage commence à couler).
Servir sans attendre avec une petite salade de mâche.