750 grammes
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A toute saveur

Croque raclette épinard et coppa

 

 

Dans cette recette, vous pouvez remplacer la coppa par de la viande de grison ( un peu moins grasse)

 

C’est une petite recette pour Laetitia qui n’aime pas le fromage sauf celui-la !

 

 

 

Préparation 25 minutes

Cuisson 4 minutes

 

Ingrédients :

 

8 tranches de pain aux céréales ( ou de pain de mie)

200 g d’épinards surgelés

4 tranches de fromage à raclette

4 tranches de coppa (charcuterie italienne)

8 cuil à soupe de béchamel

50 g de beurre mou ( plus facile pour beurrer le pain)

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Beurrer légèrement les faces externes du pain.

Faites cuire doucement les épinards dans 30 g de beurre ( moi j’utilise des épinards frais c’est bien meilleur ) ajouter 8 cuil à soupe de béchamel  sel et poivre.

 

Garnir le croque monsieur d’épinards, recouvrir d’une tranche de coppa et d’une tranche de fromage à raclette.

Refermer   le croque monsieur et faire cuire selon votre appareil pendant 2 minutes de chaque côté( jusqu’à ce que le fromage commence à couler).

 

Servir sans attendre avec une petite salade de mâche.

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N
très bonne idée ce croque
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C
la raclette, j'adore. Un croque qui me régalerais !
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