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récréation culinaire

 

 

 

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lemoine christelle 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 07:51



c'est une recette ultra simple pour faire aimer les saveurs sucrés-salés aux plus réfractaires
Pour les personnes qui n'aiment pas la figue, vous pouvez la remplacer par un peu de thym!
Ingrédients pour 48 croustillants:


5 feuilles de brick
1 bûchette de chèvre
confiture de figues
un peu de beurre fondu

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la bûche de chèvre en tous petits morceaux

Couper  les feuilles de brique  en carré de 8 cm de côté ou en triangle


Avec un pinceau, badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu.
Enfoncer les morceaux de feuille de brique dans les empreintes silicone en superposant 2 morceaux en quinconce

Garnir chaque croustillant de petits morceaux de chèvre et d'une demie cuillère à café de confiture de figues

Mettre au four  10  minutes en surveillant bien  jusqu'à ce que les feuilles de brick soient colorées et le chèvre fondu.

Servir tiède.

c'est un pur délice 



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Published by chris - dans amuses bouches
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commentaires

boulot 07/05/2012 14:45

Bonjour tout d abord un grand merci pour toutes ces belles recettes je voudrais effectuée cette recette pour le bapteme de mon fils et je voulaus savoir si je dois superposé deux briks ou une cela
suffit?

bicheblonde ! 20/01/2009 14:34

Quand tu proposes une recette, pourais-tu préciser, si on peut la réaliser la veille (ou en avance ). Merci !
Toujours aussi agréable à regarder ton blog !

Tellou 20/01/2009 13:15

C'est une recette que j'aime beaucoup et que je fais souvent (avec un peu de romarin et de vinaigre basalmique). Mais j'aime beaucoup ta manière de présenter: le spetites aumonières sont très jolies!

Nélé 20/01/2009 12:53

je crois que je vais tester dès ce soir
merci