Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A toute saveur

Sucettes poire caramel en delistick et recette de bûche de noël

sucettes-poire-caramel-en-delistick.jpg

 

 

C'est une recette réalisée samedi avec les restes de mousse caramel de l'atelier bûche et les dès de poires caramélisés.
 
la mousse caramel a été déposée à l'aide d'une poche à douille au fond de chaque delistick , puis recouverte de dès de poires caramélisès au miel.
 
à mettre au congélateur 1 heure et à deguster glacé c'est à tomber !!!!
 
Je suis aussi très fier de vous montrer le support en plexiglass qu'a realisé ma fille Charlotte ( 14 ans)
 
elle a pris un morceau brut de plexiglass qu'elle a percé à la taille des delistick, puis elle a soigneusement poncé les côtés pour qu'ils soient totalement transparents.
 
c'est vraiment super beau !  bravo charlotte .
 
Bon j'arrête les compliments et je vous redonne la recette de cette super bûche à réaliser dans ce  moule à bûche thermoformé.
 

recette-buche-mousse-caramel-et-poire.jpg

 

la recette est ici sur le lien .

Bûche poire caramel de dacquoise au noix

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

TURGIS 19/04/2012 10:35

bonjour,
j'aimerai savoir si il est possible de réaliser la recette de la buche poire caramel comme entremet dans un cercle en inox?
Merci
Cordialement

lilimignonne 15/04/2012 21:58

Génial ces sucettes =) j'en veux une là

leila 12/12/2011 23:49

bonjour j'ai été sur votre boutique et je suis intéressée par les feuilles de transfert mais je voulais savoir si je pouvais prendre les 5 même et non pas 5 differentes???
merci

cecile en balade 12/12/2011 22:29

je craque totalement pour tes sucettes gourmandes
bisous

Val 12/12/2011 20:35

Vraiment super! Bisous