750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A toute saveur

Fettucine Alfredo ( recette express pour recevoir à l'improviste)





Fettuccine Alfredo


Pour  6 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 10 minutes


-500g de fettucine ou linguine
- 100g de beurre
- 30 cl de crème
- 1 tasse ½  de parmesan râpé
- ¼ de tasse  de persil frais ciselé

Sel et poivre


Faire cuire les pâtes  «  al dente » dans une eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps faire fondre le beurre et la crème dans une poêle ajoutez le parmesan et  porter à ébullition en remuant souvent, Ajouter le persil ; remuez délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Versez cette sauce sur les pâtes, décorez de pluche de persil et servez  aussitôt.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Cet accompagnement simple et excellent me plait infiniment.<br /> Bonne journée
Répondre
E
Coucou, ta recette me mets l'eau à la bouche ! Miam !<br /> Bisous
Répondre
Y
J'adooore les pâtes même de bon matin mais une telle erecette est-elle bien raisonnable... Au diable les scrupules, moi je suis preneuse!!<br /> merci
Répondre