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A toute saveur

Verrine au fromage frais ailé et bâtonnets de chorizo croustillants

 

fromage-frais-aile-et-chorizo-croustillant.jpg

 

Pour 6 petites  verrines il vous faut :

 

150g de fromage frais ( type philadelphia)

10 cl de crème fraiche liquide

1 gousse d’ail

2 cuil à soupe de persil

8 tranches de chorizo fort

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans un saladier fouettez 150g de fromage frais type philadelphia ou saint-moret, avec 10 cl de crème liquide jusqu’à l’obtention d’une crème pas trop épaisse.

Epluchez et coupez finement 1 gousse d’ail, haché le persil.

Ajoutez l’ail haché et le persil à la préparation au fromage et battez bien.

Salez et poivrez à votre convenance.

Mettez la préparation en poche à douille avec une douille ronde de 8 à 10 mm.

Remplissez vos verrines.

Coupez les tranches de chorizo en bâtonnets.

Placez sur un plaque allant au four et faites cuire 2 à 3 minutes à 200°c

Surveillez bien car ça brule très vite.

Sortez du four, laissez refroidir et répartissez les bâtonnets sur la crème.

Mettez au frais jusqu’au moment du service.  

 

verrine-fromage-frais-chorizo-croustillant.jpg

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lyly 27/04/2013 19:04

J'ai fait ça aujourd'hui, c'était un régal et aprecié par la famille. A refaire

alexandra 15/11/2011 13:17


petite mise en bouche sympa merci bises


papillonmyosotis 13/11/2011 21:42


Très élégant !


gibou 13/11/2011 20:49


originale et facile à faire
j'adore,merci pour l'idée