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récréation culinaire

 

 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 10:00

 

fromage-frais-aile-et-chorizo-croustillant.jpg

 

Pour 6 petites  verrines il vous faut :

 

150g de fromage frais ( type philadelphia)

10 cl de crème fraiche liquide

1 gousse d’ail

2 cuil à soupe de persil

8 tranches de chorizo fort

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Dans un saladier fouettez 150g de fromage frais type philadelphia ou saint-moret, avec 10 cl de crème liquide jusqu’à l’obtention d’une crème pas trop épaisse.

Epluchez et coupez finement 1 gousse d’ail, haché le persil.

Ajoutez l’ail haché et le persil à la préparation au fromage et battez bien.

Salez et poivrez à votre convenance.

Mettez la préparation en poche à douille avec une douille ronde de 8 à 10 mm.

Remplissez vos verrines.

Coupez les tranches de chorizo en bâtonnets.

Placez sur un plaque allant au four et faites cuire 2 à 3 minutes à 200°c

Surveillez bien car ça brule très vite.

Sortez du four, laissez refroidir et répartissez les bâtonnets sur la crème.

Mettez au frais jusqu’au moment du service.  

 

verrine-fromage-frais-chorizo-croustillant.jpg

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Published by chris - dans amuses bouches
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commentaires

lyly 27/04/2013 19:04

J'ai fait ça aujourd'hui, c'était un régal et aprecié par la famille. A refaire

alexandra 15/11/2011 13:17


petite mise en bouche sympa merci bises


papillonmyosotis 13/11/2011 21:42


Très élégant !


gibou 13/11/2011 20:49


originale et facile à faire
j'adore,merci pour l'idée