Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez Moi

  • : à toute saveur
  • à toute saveur
  • : blog de loisirs culinaires et décoration
  • Contact

récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

Recherche

A toutes saveurs!

lemoine christelle 

 

Archives

A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

Texte Libre

Sites dont je suis membre


 Abonnement Bloglines




http://www.wikio.fr/ Annuaire généraliste multi-thémes,annuaire,lien,recherche,référencement  annuaire cuisine Ma Page sur Hellocoton





partenaire du blog

certiferme

Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

18 août 2010 3 18 /08 /août /2010 07:00

Roules-de-veau-au-parmesan--aux-tomates-et-aux-olives--.jpg

 

 

Voici une petite recette très vite préparée, aux saveurs d’Italie pour un festin au quotidien.

 

Pour 4 personnes  il vous faut:

Préparation 10 minutes

Cuisson 30 minutes

 

8 fines escalopes de veau

1 grosse boîte de pulpe de tomate en dès nature

50g de parmesan râpé

12 olives vertes dénoyautées

2 gousses d’ail

2 cuil à soupe de persil haché

1 bouquet de basilic

4 cuil à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

 

 préparation:

 

Aplatissez bien les escalopes ( à l’aide d’un rouleau à tarte) .

Mixez 50g de parmesan avec 2 cuil à soupe de persil haché et 2 gousses d’ail.

Etalez ce mélange sur les escalopes, roulez-les et attachez les avec de la ficelle de cuisine.

 

Faites chauffer 4 cuil à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites- revenir les roulés de veau ( bocconcini en italien)

 

Ajoutez  les tomates dans la sauteuse et laissez cuire doucement pendant 30 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le basilic ciselé et 12 olives vertes dénoyautées.

 

Servez bien chaud avec des pâtes fraîches.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chris - dans viandes
commenter cet article

commentaires

Christian Louboutin 01/09/2010 12:15


C’est cool !


babychocolate 27/08/2010 13:21


j'adore cette recette c'est un regal


marie 20/08/2010 09:10


excellente recette italienne qui fait de l'effet et qui est facile à préparer. bravo


cojocano 19/08/2010 15:28


merci pour le depaysement


lapinbleu2 19/08/2010 15:21


AnNiVeRsAiRe SuR tOn BlOg.... ****
Pour cela, laisse moi ta dàte d'anniversaire, celles de tes enfants, petits enfants, époux, épouse.. Et aussi ta date d'anniversaire de mariage en commentaire sur mon blog avec bien sùr ton adresse
de blog.... Tout cela si tu le souhaites bien sùr..

Je m'occupe du reste.. Hi.. Hi.. Hi.. Tu le regretteras pas.. C'est vraiment marrant.. Et trés convivial..
Je compte sur toi pour faire passer le message si ça te derrange pas.. Et que tes contacts fassent la mème chose s'ils le peuvent....
Voici l'adresse de mon blog : http://lapinbleu2.vefblog.net

A diffuser parmi tes contacts, famille, amis et connaissances si tu peux, mème sils n'ont pas de blog.... Ils pourront au moins lire l'histoire du jour pour bien commencer la journée.... Merci !!!!
****