Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A toute saveur

Pommes rôties à la crème de carambar


Oh la la ! voilà un dessert super facile qui va vous plonger en enfance !
En 10 minutes top chrono, il est dans l'assiette, en plus c'est une tuerie comme on dit.


préparation 10 minutes
cuisson 10 minutes

pour 6 personnes  il vous faut :

6 belles pommes rouges
50g de beurre salé
2 cuil à soupe de sucre
le jus 1/2 citron
15 carambar
15 cl de crème liquide


préparation:
Epluchez les pommes ,coupez les en grosses tranches, puis citronez les pour qu'elles ne noircissent pas.
Faites les dorer à la poêle avec 50 g de beurre salé et 2 cuil à soupe de sucre pendant 10 minutes en les retounant à mi-cuisson.
Déposez les  15 carambar dans une casserole avec 15 cl de crème liquide et laissez fondre à feu doux.
Servez les pomme dans des petites coupelles, nappez de caramel et servez avec des etits sablés.



Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 10/12/2009 14:58


hum c'est ultra gourmand!


babychocolate 04/11/2009 21:05


une tuerie c'est effectivement le bon mot c'est tres tres tentant et super rapide


rauschy 04/11/2009 20:30


c'est parfois bon d'être régressif, je n'en doute pas !


sonic 04/11/2009 20:14


oh oui une vraie tuerie !!!!!
Monique


maclarelisa 04/11/2009 16:45


en effet une véritable tuerie