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récréation culinaire

 

 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 09:11

Oh la la ! voilà un dessert super facile qui va vous plonger en enfance !
En 10 minutes top chrono, il est dans l'assiette, en plus c'est une tuerie comme on dit.


préparation 10 minutes
cuisson 10 minutes

pour 6 personnes  il vous faut :

6 belles pommes rouges
50g de beurre salé
2 cuil à soupe de sucre
le jus 1/2 citron
15 carambar
15 cl de crème liquide


préparation:
Epluchez les pommes ,coupez les en grosses tranches, puis citronez les pour qu'elles ne noircissent pas.
Faites les dorer à la poêle avec 50 g de beurre salé et 2 cuil à soupe de sucre pendant 10 minutes en les retounant à mi-cuisson.
Déposez les  15 carambar dans une casserole avec 15 cl de crème liquide et laissez fondre à feu doux.
Servez les pomme dans des petites coupelles, nappez de caramel et servez avec des etits sablés.



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Published by chris - dans dessert express
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commentaires

helene06 10/12/2009 14:58


hum c'est ultra gourmand!


babychocolate 04/11/2009 21:05


une tuerie c'est effectivement le bon mot c'est tres tres tentant et super rapide


rauschy 04/11/2009 20:30


c'est parfois bon d'être régressif, je n'en doute pas !


sonic 04/11/2009 20:14


oh oui une vraie tuerie !!!!!
Monique


maclarelisa 04/11/2009 16:45


en effet une véritable tuerie