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récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

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lemoine christelle 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

9 mars 2013 6 09 /03 /mars /2013 17:33

 

 

Petite crème au brie   DONGE

Une petite recette simple rapide et gouteuse  pour féliciter notre ami Luc Dongé ainsi que toute sa famille, grâce à son brie, la fromagerie DONGE a cette année encore  décroché une nouvelle médaille d’or au concours générale agricole 2013 .

 

 

FILICITATION LUCO !!!!!!    on va encore se régaler !

 

petite-creme-au-brie-DONGE.jpg

 

Pour 4 personnes il vous faut :

200g de brie au lait cru  ( brie DONGE  pour nous bien sur)

50 cl de crème liquide

4 jaunes d’œufs

1 bouquet garni

4 cuil à soupe de graines de sésames.

Poivre

Préparation :  10 minutes     cuisson :  30 minutes

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°c

Faites chauffer 50 cl de crème liquide avec le bouquet garni et  le brie au lait cru coupé en petits morceaux.

Remuez bien jusqu’à ce que tout le brie soit fondu.

Puis hors du feu, ajoutez les 4 jaunes d’œufs et une pincée de poivre.

Répartissez le mélange dans 4 ramequins  et enfournez 20 minutes à 180°c

Servez tiède et parsemez de graines de sésame.

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Published by chris - dans Entrées
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commentaires

jasmin et camomille 06/04/2013 03:58

C'est un peu surprenant. C'est la première fois que je fais une crème au brie. A refaire.

Quentin 19/03/2013 13:46

Hummmmmm... Je suis friand de fromages et jamais je n'aurais pensé à cuisiner le Brie de cette façon. Quelle originalité, j'adore !