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A toute saveur

Pavé de Lieu poêlé aux épices et légumes rôtis

 

Voici aujourd’hui un petit plat de saison, simple rapide et très parfumé.

C’est une recette automnale pour vos meus de tous les jours.  

 

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes

Pour 6 personnes

 

6 pavés de lieu

2 carottes

2 panais

6 pommes de terres

6 cuil à soupe d’huile d’olive

50g de beurre

2 citrons

Graines d’anis et de cumin

Fleur de sel et poivre

 

Préchauffez le four à 200°c

Epluchez les légumes et coupez les en grosses frites

Versez 3 cuil à soupe d’huile d’olive dans un saladier, ajoutez les légumes et remuez bien .

Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez bien tous les légumes en veuillant à ce qui ne se chevauchent pas trop.

Parsemez d’anis et de cumin et déposez un noisette de beurre.

Enfournez pour 20 minutes.

Pendant ce temps, rincez et épongez les pavés de lieu.

Dans une grande poêle faites cuire le poisson dans 3 cuil à soupe d’huile restante, parsemez de graines de cumin et d’anis, de poivre, de sel et laissez dorer 5 minutes de chaque côté

 

Servez avec les légumes rôtis et des quartiers de citron et un verre de Santenay blanc.

 

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ratiba 07/11/2009 15:49


tres jolis miam miam clicou


Eol 07/11/2009 14:09


C'est vraiment le genre de repas que j'apprécie énormément.


babychocolate 07/11/2009 10:25


appetissant ton plat il me plait bien pour ce midi


sonic 06/11/2009 13:31


Une recette pas compliquée et qui a l'air vraiment délicieuse et parfumée !
Monique


TitAnick 06/11/2009 12:27


J'adore les légumes cuits de cette façon... avec le poisson!
Un régal!
Je reviendrai!
TitAnick