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A toute saveur

Bonbons de magret de canard fumé fourré au foie gras et dès de fromage de brebis

 

Aujourd’hui, je vous propose un petit amuse bouche festif que nous avons dégusté hier lors de notre repas de pâques.

Cette  petite bouchée apéritive se prépare  environ 2 heures à l’avance afin d’obtenir un subtile mélange des saveurs lors de la dégustation.

C’est une recette facile à préparer, excellent avec une présentation original si on utilise du film de cuisson transparent en guise de papier à bonbon.

 amuse-bouche-magret-foie-gras-et-fromage-brebis.jpg

Temps de préparation : environ 20 minutes         pas de cuisson 

 

Pour environ 20 bonbons il vous faut :

 

1 plaque de 140g de magret de canard Fumé

70g de foie gras de canard mi cuit

1 tranche d’ ½ cm d’épaisseur de fromage de Brebis type Etorki.

 Morceau film cuisson transparent  

 

Préparation :

 

Découpez  des lamelles de fromage de Brebis  de la même largueur que vos tranches de magret de canard.

Retirer la partie grasse des tranches de magret fumé.

Tartiner chaque tranche de magret fumé avec du foie gras, déposez à chaque extrémité un morceau de brebis et roulez.

Découpez  votre film cuisson transparent  en petits carrés de 10 cm x 10 cm

Déposez au centre de chaque carré, un petit rouleau et refermez votre bonbon avec un petit morceau de ficelle de cuisine.

Réservez au frais au minimum 2 heures avant la dégustation.

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Syssye 10/04/2012 14:09

Tu as toujours des idées savoureuses et chics ! ;-)

illumelie 10/04/2012 12:00

Miam super idée il fallait y penser!!!
bonne journée!

Caro 10/04/2012 11:50

Justement j'adore les bonbons..:-)

cecile en balade 09/04/2012 23:35

j'adore cette idée
bisous

guilou 09/04/2012 19:12

Ca a l'air délicieux.... Je tenterai prochainement... merci