750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A toute saveur

Picorettes de petit Billy au radis, olives noires et herbes fraîches

Nous sommes actuellement en vacances en famille à Montpellier et, avec les fortes chaleurs de ces derniers jours, impossible de manger chaud.  

Je vous propose donc ce matin des petites boulettes ultra fraîches et rapides à préparer, à picorer à l’apéro .

 

 

Picorettes de petit Billy aux radis, olives noires et herbes fraîches

 

 

Pour 6 personnes

 

400g de chèvre frais salé ( type petit billy)

1 botte de radis

150g d’olives noires dénoyautées

1 botte de ciboulette

3 petits oignons nouveaux

Poivre

 

Préparation

 

Lavez et hachez finement les radis au hachoir à main, réservez

Mixez finement les olives.

Lavez les herbes et les oignons nouveaux et hachez les tous ensemble au hachoir ou au couteau.

Dans un saladier, déposez les fromages et mélangez à la fourchette.

Humectez vos mains d’eau froide et faites des petites boulettes avec le fromage.

Séparez les boulettes en trois parties.

Roulez la première partie dans les radis hachés.

La seconde partie dans les olives noires mixées.

Et la troisième partie dans le hachis d’herbes fraîches.

Piquez les boulettes avec des petits piques en bois

Servez bien frais avec un petit rosé glacé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
très joli
Répondre
R
et c'est très joli !
Répondre
C
oh ! des bouchées originales !
Répondre
E
Bravo c'est super joli !<br /> Bisous
Répondre
M
Bonne idée pour un repas léger!
Répondre