Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A toute saveur

Bouchées apéritives aux parfums d'Italie


Bouchées Apéritives aux parfums d’Italie

 

 Voici une petite idée pour préparer un apéritif sympa pour la fête de mère.

J’aime particulièrement ces petites recettes qui se préparent à l’avance , ultra pratique lorsque l’on a comme moi une cuisine ouverte ( je déteste recevoir dans le bazar ).

Par contre j’adore lorsque mes convives participent à la préparation, c’est juste une question d’organisation.

 

Dans des minis moules silicone ( type mini muffins ou mini darioles)

 

Préparation 5 minutes

Cuisson 15 minutes

 

1 pot de tomates semi-séchées (ou de tomates séchées)

1 boule de mozzarella

1 œuf entier

10 cl de crème liquide entière

Un peu de Pesto

Une pointe de Paprika

 

Préchauffer votre four à 180°c

 

Couper les tomates en petits dès ainsi que la mozzarella.

Mettre dans chaque alvéole des petits morceaux de tomates séchées, de mozzarella et un peu de Pesto.


Battre  l’œuf avec 10 cl de crème liquide, sel et poivre  et paprika.

Verser ce mélange dans les alvéoles en prenant soin de laisser  3 mm d’espace libre en haut des moules.

Faire cuire 10 à 15 minutes  à 180°c .

Servez  chaud ou froid.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kitschy-kawai 17/06/2009 00:07

ca a l'air super!

clemence 05/06/2009 18:19

miam miam, j'adore tes bouchées !

EmilieRD 05/06/2009 17:12

Une recette super sympa pour les apéritifs ou plateaux repas, je note!

YO 05/06/2009 09:39

des parfums d'italie... que du bon pour le corps et l'esprit!

Lauriane 05/06/2009 08:51

Ma mère est à 800 kms donc pour autre occasion ça me dit bien ;)