Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A toute saveur

Mini Brochette Coppa Cabécou Abricot

Voici une petite brochette apéro pleine de couleurs et de saveurs comme j’aime.

j’ai goûté cette petite merveille chez mes amis la semaines dernière ( merci Karine) .

 

Préparation 5 minutes

pas de cuisson

 

pour 6 personnes il vous faut ( environ 18 mini brochettes)

 

4 tranches de coppa

6 abricots moelleux

2 petits Cabécou ( fromage de chèvre)

2 cuil à soupe de pistaches ( entières crues )

 

Préparation :

 

Coupez les cabécous et les abricots moelleux en petits cubes d’1 /2 cm

Tranchez la coppa en lamelles d’environ 1 cm de large

 

Concassez les pistaches.

Enrobez  les morceaux de cabécou de pistaches concassées.

 

A l’aide de minis pics à brochette en bois

Faire une petite chiffonnade avec une lamelle de coppa

Ajouter 1 cube de cabécou aux pistaches et finir par 1 cube d’abricot.

Répétez l’opération jusqu’à épuisement de ingrédients.

 

 

 

J’ai trouvé que ces petites brochettes avaient de très jolies couleurs sur une table apéro


En plus franchement c’est très bon .

Goûtez vous verrez !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 26/07/2009 17:46

excellente idée, j'adore!

Claire Ogie 20/05/2009 12:39

Sympa comme tout ! et en effet, cela permet de varier les plaisirs de l'apéritif. Je note. :o)

Isabelle 19/05/2009 20:05

MOI AUSSI JE VAIS LES ADOOOOOOORER..... TROP BELLES CES MINIS BROCHETTES.... BISES ISA

mariellen 19/05/2009 15:43

encore une recette sucrée-salée que je vais adorer ! bises