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récréation culinaire

 

 

 

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lemoine christelle 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

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Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 07:00

Voici une petite idée d'amuse bouche rapide et original à faire et à refaire en toutes occasions.    

Mini Crumb les de foie gras aux figues et pain d’épice

 


Pour 6 personnes

 

Préparation 5 minutes

Cuisson  10 minutes ( 5 + 5 )

 

4        cuil à soupe de confiture de figue ( pas trop sucrée)

4        cuil à café de confit d’oignon   

100 g de foie gras mi-cuit

4 tranches de bon pain d’épice

Sel et poivre du moulin

 

Détaillez le foie gras en tranche puis en petits dès.

 

Passez les tranches de pain d’épice sous le gril du four  jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée.

Laisser durcir à la sortie du four  puis émiettez le grossièrement avec les doigts.

 

Répartir la confiture de figue et le confit d’oignons dans 6 mini verrines passant au four

Ajouter  les dès de foie gras.

Saupoudrez de miettes de pain d’épice.

 

Enfournez à 180°c pour 5 à 10 minutes ( surveillez la coloration du pain d’épice )

 

Servez sans attendre

A l’apéritif  avec un bon sauterne !

 

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Published by chris - dans amuses bouches
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