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récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

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lemoine christelle 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

26 février 2009 4 26 /02 /février /2009 18:01

 

 

 


Pour 4 personnes il vous faut :

 

4 petits pavés de Cabillaud

 

Pour le crumble ;

80 g de cerneaux de noix

70 g de parmesan râpé

50 g de chapelure

1 gousse d’ail

50 g de beurre mou

Persil plat

Sel et poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 180°c

 

Mixer les cerneaux de noix pour obtenir l’aspect de la chapelure

Mélanger avec le Parmesan, la chapelure et l’ail haché.

Incorporer le beurre mou puis travailler la pâte obtenue à la main.

 

Saler, poivrer les pavés de cabillaud

Les saisir à la poêle dans une noix de beurre

 

Déposer les pavés dans un plat   à four et les recouvrir avec le mélange aux noix.

 

Faire dorer au four 5 minutes et servir aussitôt.

 

Hum !

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Published by chris - dans poisson
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commentaires

Lilie 27/02/2009 13:47

Une excellente idée qui change du poisson-vapeur !

nat@cha 27/02/2009 13:30

Une superbe idée avec des saveurs (noix-parmesan) qui doivent parfaitement s'associer au poisson !

Marina 27/02/2009 13:18

Noix et parmesan, des ingrédients qui me plaisent particulièrement. Bonne idée ce crumble de poisson, ça change.