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A toute saveur

Crumble de Cabillaud au parmesan et aux noix

 

 

 


Pour 4 personnes il vous faut :

 

4 petits pavés de Cabillaud

 

Pour le crumble ;

80 g de cerneaux de noix

70 g de parmesan râpé

50 g de chapelure

1 gousse d’ail

50 g de beurre mou

Persil plat

Sel et poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 180°c

 

Mixer les cerneaux de noix pour obtenir l’aspect de la chapelure

Mélanger avec le Parmesan, la chapelure et l’ail haché.

Incorporer le beurre mou puis travailler la pâte obtenue à la main.

 

Saler, poivrer les pavés de cabillaud

Les saisir à la poêle dans une noix de beurre

 

Déposer les pavés dans un plat   à four et les recouvrir avec le mélange aux noix.

 

Faire dorer au four 5 minutes et servir aussitôt.

 

Hum !

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Lilie 27/02/2009 13:47

Une excellente idée qui change du poisson-vapeur !

nat@cha 27/02/2009 13:30

Une superbe idée avec des saveurs (noix-parmesan) qui doivent parfaitement s'associer au poisson !

Marina 27/02/2009 13:18

Noix et parmesan, des ingrédients qui me plaisent particulièrement. Bonne idée ce crumble de poisson, ça change.