Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez Moi

  • : à toute saveur
  • à toute saveur
  • : blog de loisirs culinaires et décoration
  • Contact

récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

Recherche

A toutes saveurs!

lemoine christelle 

 

Archives

A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

Texte Libre

Sites dont je suis membre


 Abonnement Bloglines




http://www.wikio.fr/ Annuaire généraliste multi-thémes,annuaire,lien,recherche,référencement  annuaire cuisine Ma Page sur Hellocoton





partenaire du blog

certiferme

Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 10:16

 

Voici une petite recette rapide pour les gourmets qui n’ont pas trop de temps.

 

J’ai fait cette recette hier avec des queues de gambas crues, mais franchement je trouve que c’est bien meilleurs (plus de goût) lorsque l’on utilise des crevettes entières car toute la partie goûteuse est dans la tête de la crevette.

 

 Préparation 2 minutes

 Cuisson 7 minutes

 

Pour 4 personnes il vous faut

 

16 crevettes entières

4 cuil à soupe d’huile d’olive

5 cl de whisky

Poivre

Persil haché

 

 

Préparation

 

Dans une grande poêle , faites revenir les crevettes dans l’huile d’olive chaude .

Faites les griller entière 3 à 4 minutes de chaque coté en fonction de leur grosseur.

 

Ajouter le whisky et flamber aussitôt

 

Poivrez, saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chris - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

sab 08/02/2009 12:29

simple mais certainement sublime