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récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

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A toutes saveurs!

lemoine christelle 

 

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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

26 janvier 2009 1 26 /01 /janvier /2009 08:00

 

 

Voici une petite recette très facile à réaliser, un peu festive avec une belle présentation en verrines ou mini verrines pour les apéritifs.

 

Préparation 10 minutes

Pas de cuisson

 

Pour 6 personnes il vous faut :

 

600g de filets de saumon cru sans peau et sans arête

20cl de crème fraîche liquide

2 citrons verts

6 cuil à soupe d’œufs de lumps

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Coupez le saumon en petits dès.

Pressez les citrons verts

 

Mettez les dès de saumon dans un plat et arrosez-les de jus de citron. Salez, poivrez,et mélangez.

Répartissez le tartare de saumon dans des verres hauts .

Fouettez la crème liquide en chantilly avec sel et poivre  pour la rendre plus onctueuse,

Ou mieux  comme moi utilisez votre siphon

 

Répartissez la crème fraîche sur les tartares, Ajoutez les œufs de lomps.

Servez aussitôt.

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