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A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

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Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

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 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

25 janvier 2009 7 25 /01 /janvier /2009 11:04


Préparation 10 minutes
cuisson 3 à 4 minutes pour le poisson
et 25 minutes pour le mash de pomme de terre

Ingrédients pour 4 personnes :

-600 à 800 g de cabillaud
-4 belles pommes de terre farineuses
-2 cas. de pesto rouge
-8 tranches de tomates séchées
-huile d'olive
-4 brins de basilic pour décorer( du basilic surgelé )


Préparer un mash à l'huile d'olive: en écrasant à la fourchette les pommes de terre cuites à l'eau avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Faire cuire le cabillaud à la vapeur 3 ou 4 mn et l'assaisonner.
Diluer légèrement le pesto avec de l'huile d'olive .
Au moment de servir, superposer dans un cercle le mash de pommes de terre, 2 tranches de tomates séchées avec un peu de pesto rosso et le cabillaud effeuillé .


Dans une petite casserole, faire une petite sauce avec un peu d’huile d’olive , quelques feuilles de basilic émincées et  des pignons de pin grillés .

( pour ma part pendant l’hiver j’utilise du basilic que j’ai congelé pendant l’été)

 

Servir sans attendre

Avec une petite salade de mâche.

 

 

 

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Published by chris - dans poisson
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commentaires

irisa 25/01/2009 18:22

Vivement l'été ! cette recette me projette en vacances !

Clarisse-15 ans (P'tite tOque) 25/01/2009 17:07

Cabillaud- pesto rOsso .. mmmh, !
J'ai fais un plat comme celui ci il y a pas longtemps, déliiiicious !
Par contre j'amime beaucoup l'idée du mash de Pommes de terre .. a tester ! ;D
Bizzzzz

géraldine 25/01/2009 16:27

bravo Christelle !!
j'adore ton blog, de superbes idées recettes !!
génial, continues !!

carochococo 25/01/2009 15:39

je suis séduite par le titre et la photo!