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A toute saveur

Millefeuille express à la crème au citron et framboises

 

 

Voilà un petit dessert à réaliser en 5 minutes  lorsque l’on à du monde à l’improviste !

 

Pour 4 personnes il vous faut :

 

1 boite de feuillantines créatives

200g de framboises

3 cuil à soupe de sucre glace

150 g de mascarpone

1 oeuf

Le zeste d’un citron râpé

 

Coulis de framboise surgelé

 

Préparation

 

Battre le jaune d’œuf et 2 cuil à soupe sucre glace dans un saladier jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.


Incorporez la mascarpone et le zeste du citron.

Battre le blanc d’œuf en neige  en ajoutant une cuil à soupe de sucre glace lorsque les blancs sont déjà bien ferment.

Mélanger les blancs d’œufs à la crème au mascarpone .

 



Procédez au dressage :

 

Superposez les feuillantines par trois en les intercalant de crème, puis de framboises.

Saupoudrez l’ensemble d’un peu de sucre glace.

 

Servez sur le coulis de framboise !

avec quelques pistaches écrasées en décoration

 

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Bérengère Martin 19/03/2011 13:55


bonjour, j'ai testé cette recette il y a quelques temps déjà, je n'ai pas trouvé les feuilletines créatives je l'avais fait avec de la pâte feuilletée, succès au rendez-vous mes invités ont
adorés!!!


les2chefs 24/01/2009 14:47

j'adore tout ce qui est a base de citron d'ailleur sur mon blog j'ai mis la recette du poulet au citron de bocuse venez ajouter un commentaires pour me donner votre avis

les2chefs

claudie 24/01/2009 12:11

très jolie ce millefeuille je n'ai jamais essayé ces feuilletines mais ça m'à l'air pas mal !
bonne journée