750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A toute saveur

cannelloni à ma façon

                                          
voici un plat que j'ai fait avec les enfants pendant les vacances  et oui en ce moment nous sommes 9 à tables tous les jours  en vacance dans le sud ,alors la cuisine est plutôt familiale.
les enfants adorent ce plat .

pour 6 personnes il vous faut :

1 paquet de cannelloni à farcir
400 g de chair à saucisse au herbes
1 boîte de concentré de tomate
30 g de beurre
2 Cuill.à soupe de farine
1,5 litre d'eau
100g de gruyère rapé

Préparation:
Beurrer un plat à gratin
Farcir les cannellonis  et les déposer dans le plat à gratin
Délayer peu à peu le concentré de tomate avec 1,5 l d'eau
Dans une casserole  faire fondre 30g de beurre et ajouter 2 cuill à soupe de farine
Faire cuire le roux pendant 15 secondes et ajouter progressivement le concentré de tomate dissous à l'aide d'un fouet ( attention aux grumeaux)
Faire épaissir cette sauce  jusqu'à ce qu'elle nappe la cuillère
Verser doucement sur les cannellonis.
Saupoudrer de gruyère rapé et mettre au four pendant 30 minutes à 200°c

servir bien chaud avec un bonne salade verte
A table!




Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'adore les cannelloni, ca change !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
super le blog mais où est la recette de ta mère? (envie de manger de la pastachout!!!)<br /> gros bisous à vous 4<br /> <br /> Méla
Répondre
E
Ta recette me plait beaucoup et c'est un plat de saison pour se réchauffer!
Répondre