Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez Moi

  • : à toute saveur
  • à toute saveur
  • : blog de loisirs culinaires et décoration
  • Contact

récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

Recherche

A toutes saveurs!

lemoine christelle 

 

Archives

A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

Texte Libre

Sites dont je suis membre


 Abonnement Bloglines




http://www.wikio.fr/ Annuaire généraliste multi-thémes,annuaire,lien,recherche,référencement  annuaire cuisine Ma Page sur Hellocoton





partenaire du blog

certiferme

Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

12 janvier 2009 1 12 /01 /janvier /2009 07:00



 

Pour 2 personnes :

 

·  1 morceau de brie

·  50 g de farine

·  100 g de chapelure

·  2 œufs

·  huile pour friture

 

  Pour la sauce groseille :

·  2 cuillères à soupe de gelée de groseille

·  1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

 

  Pour la sauce au miel :

·  2 cuillères à soupe de miel liquide

·  1 cuillère à café de vinaigre

·  1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

 

 

Préparation

 

Découper le brie en gros cubes. Rouler les cubes dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.


Faire
dorer les morceaux panés dans un peu d'huile bien chaude.

Réaliser les deux sauces (groseille et miel) en mélangeant d'un côté la gelée de groseille et le vinaigre balsamique, de l’autre le miel liquide, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre.

 Présenter le brie pané dans une assiette, accompagné de ses deux sauces parfumées

Partager cet article

Repost 0
Published by chris - dans Entrées
commenter cet article

commentaires