Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez Moi

  • : à toute saveur
  • à toute saveur
  • : blog de loisirs culinaires et décoration
  • Contact

récréation culinaire

 

 

 

 www.recreationculinaire.fr

 

vous y trouverez :  du matériel de décoration de table,  des accessoirs de cuisine , moules à bûche, décors en chocolat, isomalt surce pétillant , des tubes à remplir, des pipettes, des epices, du sel liquide en spray, des colorants alimentaires en poudre pour vos macarons  etc........

 

  

Recherche

A toutes saveurs!

lemoine christelle 

 

Archives

A propos de moi

voici un blog pour les passionnés de cuisine et pour ceux qui aiment recevoir.
J'habite dans la région de Commercy ( eh oui la cité de la Madeleine) , avec mon mari et mes deux filles.
Je suis secrétaire de mairie  près de chez moi et présidente de la socièté Récréation Culinaire qui gére la boutique du même nom.
J'aime recevoir et régaler ma famille et mes amis.
J'adore l'art de la table, la déco originale, les belles présentations d'assiettes et tout ce qui va avec.
Enfin bref je suis ce que l'on appelle une bonne convive.

Texte Libre

Sites dont je suis membre


 Abonnement Bloglines




http://www.wikio.fr/ Annuaire généraliste multi-thémes,annuaire,lien,recherche,référencement  annuaire cuisine Ma Page sur Hellocoton





partenaire du blog

certiferme

Ma cuisine

Voici ma cuisine

 

 

le matériel avec lequel je travaille en permanence:

Mon kitchenaid

 

 

 Mon Kitchenaid

 

Thermomix TM31 vorwerck

Mon thermomix TM  31

10 décembre 2008 3 10 /12 /décembre /2008 12:43

Une petite verrine ultra simple  réalisée en quelques minutes


pour 2 personnes
Il faut:

1 avocat
10 crevettes décortiquées
2 c à soupe d'huile d'olive
1 belle gousse d'ail

fleur de sel

poivre
1 pincée de paprika ( facultatif)
1/2 citron

préparation
Couper la chaire de l'avocat en petits dés  et citronner l'ensemble.
dans une petit bol couper l'ail en très petit morceaux et écraser  rapidement.
Ajouter l'huile d'olive et la fleur de sel

couper les cervettes en petits morceaux  et  ajouter l'huile à l'ail

monter la verrine
En déposant  deux cuillières d'avocat  et  deux cuillères de crevettes


déguster avec une belle tranche de pain grillé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

wombi 10/12/2008 14:53

magnifique ! j'adore les verrines !